VS_GERICHTE C1 24 24 vom 11. Dezember 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 24 ARRÊT DU 11 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Bénédicte Balet, juge unique ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre Y _________ et Z _________, demandeurs et appelés, représentés par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion (action alimentaire ; entretien) appel contre le jugement du 19 décembre 2023 du Tribunal de Sion [SIO C1 xx xx]